Отзывы

Написать

  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 сентября 2021 в 10:11
    Тонировал стекла. Результат получил хороший. Мастера все сделали качественно. Порекомендовали два дня не открывать стекла. Все необходимые материалы предоставили, я ничего не покупал. Выбрал центр, так как хорошая цена на тонировку, дешевле, чем в других. Есть место ожидания. К клиентам хорошее отношение в центре.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 сентября 2021 в 11:16
    Впервые обратился в данный автосервис, делал оклейку. Приняли вовремя и по записи. По времени работу мастер выполнил за 2 дня, оставил автомобиль. Специалист отчитался по проделанной работе, общался вежливо, все понравилось, результатом доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 августа 2021 в 10:41 , отредактирован 22 октября 2021 в 9:41
    В первый раз был в данной организации. Воспользовался услугой тонирования стекла, прошло все отлично. Работа по времени заняла два часа, так же были даны дополнительные рекомендации. Предварительно записался, администрация была приветливой, хорошее общение. Сервис организации на высшем уровне.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 июля 2021 в 11:12 , отредактирован 22 июля 2021 в 9:03
    Уже 4 года езжу сюда. Последний раз обращался в данный центр для тонирования стекол на автомобиле. Пленку я выбрал Люмар, мне предоставили выбор по материалам. Ценовая политика автосервиса меня устроила. По времени всё сделали быстро за 1 час 10—20 минут. Мастер — профессионал своего дела и по общению очень приятный человек, обходительный, внимательный. Лишние услуги не навязывали.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 июля 2021 в 15:02
    Был в центре всего один раз. Понравилось, что, в первую очередь, квалифицированная работа, достаточно подробно рассказали мне об услуге, которую я делал. Предоставили выбор по материалам. Была тонировка. По времени заняло чуть больше часа, по-моему. Я выбрал термальную пленку. Мастера — квалифицированные специалисты. Общались хорошо, вежливые и культурные. Выбрал этот центр, потому что живу недалеко. Выбирал поблизости от себя.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 июня 2021 в 20:16
    Один раз посетила данный центр. Мне понравилась клиентоориентированность и сервис. Обращалась за снятием и наклейкой наклеек. По необходимости приеду ещё раз. По времени услуга длилась 1—2 часа, я не засекала, но ближе к 2. Мне понравилось, что центр находится недалеко от работы здесь смогли выполнить услугу, которая меня интересовала. Цена оказалась приемлемой. Спасибо за оказанную услугу!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 июня 2021 в 13:20
    Был здесь впервые. Делал антигравийную оклейку. Процедура заняла 4 часа. Машину я оставлял. Результат меня удовлетворяет. На мастеров я не обращал внимания. Они дали мне необходимые рекомендации. Общение прошло позитивно, мастера были вежливы, на все вопросы ответили.
    0 0
    Ответить